•  聯絡我們:(02)2366-0138; 2363-4128
  •  LINE ID:harvard-tran
  •  急事連絡:0918-537-348
  •  免費諮詢估價

英文新知

什麼時候不該加the

與其記住什麼時候該用the,不如記住什麼時候不需要加the。

1、當使用複數名詞,不用加the

★ People think all Canadians speak English, but they're wrong. 人們認為全加拿大的人都說英文,但他們錯了。
註:因為這裡說的不是某一個特定的加拿大人,而是講大體上所有的加拿大人。

★ I love reading books. 我喜歡讀書。
註:一樣的概念。

2、當使用不可數名詞,不用加the

★ I love listening to music.我喜歡聽音樂。
註:因為是喜歡聽音樂(enjoy music in general),而非特定某種音樂。

★ I love chocolate! 我愛巧克力。

★ She's a vegetarian. She doesn't eat meat.她是素食者,她不吃肉。

   哈佛翻譯社的免費估價
如果您有翻譯的需求,我們非常樂意免費為您估價,您可以將文件的部分或全部,用傳真方式、Email 寄給我們或因檔案太大可以Google雲端上傳分享給我們下載,並告知您的要求,我們會儘快與您聯繫。
...More
   哈佛翻譯社的服務流程
翻譯服務8步驟,扎扎實實不馬虎。
1.專案分析
2.選派適合翻譯人員
3.進行翻譯
4.編輯、二次校對
5.語言校對
6.品質控制
7.專案管理
8.準時交件
...More
   哈佛翻譯社的品質控制
1、嚴格篩選翻譯人員選聘和全程考核
2、完善的內部管理制度
3、硬體技術支援
4、科學的翻譯流程
...More
   哈佛翻譯社的付款保障
依照我們的作業流程,客戶在翻譯之前預付部分翻譯費用,在譯文交付給客戶或口譯結束前付清所約定的翻譯費用,所以在此情況下,相對為維護客戶權益,我們特提供下述保障...
...More