•  聯絡我們:(02)2366-0138; 2363-4128
  •  LINE ID:harvard-tran
  •  急事連絡:0918-537-348
  •  免費諮詢估價

英文新知

We are the best of friends. 和 We are best friends. 兩者的差別

the 「定冠詞」,『限定、特定、指定』的人、事、物,前面要加 the。

★ We are best friends. 意為「我們是最好的朋友」,表示兩個人都認定對方是最麻吉的閨密。

★ We are the best of friends.,表示雖然我們很要好,但任何一方可能也有其他閨密的朋友。

★ Bill Gates is the richest of the rich. 比爾‧蓋茲是有錢人當中最有錢的。

★ He is the strongest of the strong. 他是強者當中最強的。

★ He is the weakest of the weak. 他是弱者當中最弱的。

★ Who is the richest of the rich? 誰是好野人當中最有錢的?

   哈佛翻譯社的免費估價
如果您有翻譯的需求,我們非常樂意免費為您估價,您可以將文件的部分或全部,用傳真方式、Email 寄給我們或因檔案太大可以Google雲端上傳分享給我們下載,並告知您的要求,我們會儘快與您聯繫。
...More
   哈佛翻譯社的服務流程
翻譯服務8步驟,扎扎實實不馬虎。
1.專案分析
2.選派適合翻譯人員
3.進行翻譯
4.編輯、二次校對
5.語言校對
6.品質控制
7.專案管理
8.準時交件
...More
   哈佛翻譯社的品質控制
1、嚴格篩選翻譯人員選聘和全程考核
2、完善的內部管理制度
3、硬體技術支援
4、科學的翻譯流程
...More
   哈佛翻譯社的付款保障
依照我們的作業流程,客戶在翻譯之前預付部分翻譯費用,在譯文交付給客戶或口譯結束前付清所約定的翻譯費用,所以在此情況下,相對為維護客戶權益,我們特提供下述保障...
...More