繁中版

  •  聯絡我們:(02)2366-0138; 2363-4128
  •  LINE ID:harvard-tran
  •  急事連絡:0918-537-348
  •  免費諮詢估價

口譯服務

口譯服務

口譯翻譯是一種富有創造性的藝術活動,作為一名優秀的口譯翻譯人員,必需擁有優良的專業素養,哈佛翻譯社的口譯翻譯人員,具備下述三項不可多得的要求:

1、良好的綜合翻譯能力,兼具中外文水準,知識的廣度和深度,包括文、史、地、藝術、科技、政治、外貿等知識。

2、職業道德,工作態度認真,人品正派,謙虛謹慎,以及為客戶嚴守商機機密。

3、實務上的的動手能力,熟悉辦公室自動化等應用、中外文電腦打字、機構故障排除和電腦檔案的處理與展示。

良好的翻譯素養,對口譯任務的圓滿完成可說是至關重要,哈佛翻譯社是台灣翻譯行業的優秀領先翻譯公司之一,近十年來哈佛翻譯社的口譯部門為國際會議、新聞發佈會議、大型培訓、高級商務會談、現場技術交流等,提供了非常卓越的同步和交替傳譯等口譯服務,語種涵括英、法、日、韓、德、西、俄、泰、葡等20多個語種,業務包含汽車機械、能源化工、IT通訊、醫療器械、經貿合作和物流等諸多專業領域。

哈佛翻譯社平時便進行各種培訓和實務磨練,使口譯人員具備優秀的外文素養、精湛的業務素養、卓越的智力素養和宗教的心理素養,進而勝任各種複雜而又富有挑戰性和創造性的口譯工作,我們熟練圓融的口譯團隊,在競爭日益激烈的翻譯市場中日漸出類拔萃,在口譯的市場上形塑優異傑出的口碑,為哈佛翻譯社樹立良好名聲,並贏得最嚴苛要求的客戶的一致讚賞。

◇口譯大約可區分成:

陪同口譯

旅遊口譯、陪同口譯;

如導遊、一般商務旅行陪同等場合,包括工商洽談、會議記錄秘書、商務隨行、觀光導遊、商品促銷活動、展覽會導覽。

需要陪同口譯

現場口譯

現場座談會、記者會等。

一般工作場合包括工程現場、技術考察、技術培訓、展示會等,正式工作場合包括商務談判、技術會談、學術座談、論壇等。

現場口譯詢問

同步口譯

商務談判、中大型會議等。

包括大型國際會議、新聞發佈會、大小型演講、技術交流、學術座談、產品發表會、開幕典禮、法務聽證會、商務談判、論壇等。

同步口譯問答

◇口譯的語言種類

包含英語、日語、法語、德語、俄語、韓語、西班牙語、義大利語、阿拉伯語、越南語等外語。

◇口譯的領域

文化、文學、外貿、法律、科技、生物、醫藥、醫療、美容、心理、保險、食品、飲料、旅遊、環境、環保、傢俱、娛樂、印刷、造紙、包裝、金融、銀行、財會、工程、建築、畜牧、機械、模具、汽車、五金、化工、塑膠、冶金、地質、天然氣、玩具、服裝、紡織、物流、船舶、航空、廣告、媒體、工藝品、電力、電子、網路、核電、能源、石油、海洋、農業、電腦、漁業、交通、通訊等。